欢迎进入苏仙区教育信息网

重视中考安全 注重安全细节

——桥口学校召开2018年上期中考带队老师工作会议

发布时间:2018-06-15 信息来源:桥口学校 作者:杨晓晶 点击量:  

九年级紧张繁忙的学习已结束,即将迎来2018年的中考。为了保证学校中考安全顺利,力争学生在考试中取得更好的成绩,为了确保学生考试的圆满结束, 6月14日下午,桥口学校召开了中考带队教师会议。

会上,教务处冯光辉主任告之了近几天学生的学习与活动安排,提醒班主任督促学生中考期间到校时间及文具、学习资料的准备,确保学生顺利参加考试,还详细解读了学校制订的中考迎考、应急方案。副校长杨晓晶强调了带队教师的工作职责,副校长肖绍虎对中考的安全、车辆、生活等各个环节进行了周密安排与分工。最后曹录贵校长强调了中考组织工作的重要性,从“注重安全细节、同吃同住同往返、坚守岗位”三个方面向全体带队老师提出了要求,希望大家关注学生安全、落实考务工作,为学校毕业班考务工作画上一个圆满的句号。

此次会议的召开,落实了责任,细化了分工,为中考的顺利进行提供了安全与后勤保障。